Регистрация | Недавнее | Обратная связь

Первая информация о смартфоне BenQ Royal

Тайваньская компания BenQ разместила на своем сайте информацию о смартфоне Royal, который был отмечен на конкурсе iF Product Design Award 2009.
К сожалению, данных о технических характеристиках этого устройства почти нет: известно только, что оно оборудовано 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом и сенсорной полоской под дисплеем, с помощью которой можно пролистывать фотографии и электронные книги, а также переключать треки в мультимедийном проигрывателе. Нечто подобное, к слову, реализовано в новом коммуникаторе компании HTC –– Touch Diamond 2.

Первая информация о смартфоне BenQ Royal


На лицевой панели BenQ Royal расположена клавиша с изображением домика; возможно, что новинка работает под управлением операционной системы Windows Mobile –– устройства на этой платформе в большинстве случаев оснащаются кнопками «Home», при нажатии на которые отображается «рабочий стол».

Внешне Royal напоминает смартфон BenQ E72, до сих пор доступный на ряде рынков.

Напомним, что в Сети уже не раз появлялись слухи о том, что BenQ собирается окончательно уйти с рынка мобильных телефонов и сосредоточиться на производстве компьютеров, нетбуков, цифровых фотокамер и ЖК-телевизоров. Поэтому уверенности в том, что смартфон Royal является серийным устройством и когда-нибудь появится в продаже, у «КЛ» нет совершенно. Разделы: Статьи, обзоры. Теги: .