Регистрация | Недавнее | Обратная связь

Motorola W233: телефон из пластиковых бутылок

Компания Motorola анонсировала мобильный телефон W233, основная \"фишка\" которого является его корпус, а если быть точнее, то технология, по которой он выполнен. Все дело в том, что корпус изготовлен из переработанных пластиковых бутылок, причем компания мягко намекает на то, что в этих бутылках ранее была только вода.

Кроме того, Motorola гордится тем, что технологический процесс переработки, при котором был получен материал для корпусов этого телефона, избавлен от выделения углекислого газа, а сам W233 вправе называться первым в мире телефоном из нейтрального углерода. Кроме этого сама упаковка и печатные материалы данной модели будут использовать бумагу полностью подвергнутой 100% вторичной переработке. Ну и напоследок, дабы подчеркнуть \"чистоту\" для окружающей среды, Motorola W233 будет выпускаться в зеленом цвете.

Motorola W233: телефон из пластиковых бутылок


Если же рассматривая характеристики W233, то можно выделить следующее:

* Поддержка двух диапазонов GSM
* Размеры: 45x110,97x14,7 мм
* Вес: 83 гр.
* Дисплей: 1,6-дюймовый, CSTN, разрешением 128x128 точек, отображающий более 65 тыс. цветов
* Сообщения: SMS/MMS
* Коммуникации: WAP браузер, mini USB разъем
* Поддержка технологии CrystalTalk

Начало продаж Motorola W233 намечено на первый квартал этого года. Цена пока не объявляется, но если судить по характеристикам и возможностям телефона, а также то, что модель входит в бюджетную серию W, она будет небольшой. Разделы: Статьи, обзоры. Теги: .